游泳太枯燥?骨傳導耳機讓你水下聽音樂,游出節奏感!

來源名稱:微信公眾號:快乐岛音乐贝壳
原文作者:游小乐
來源網址:https://mp.weixin.qq.com/s/u9Wr4tlPH8xOdmcu4OIX5Q

鮮少有人邊游泳邊聊天的吧!?常說泳者是孤單的,如果游泳的時候可以不再寂寞,有音樂的陪伴。是不是覺得很棒呢!!音樂貝殼就伴你肆意在水中遨遊,感受音樂的鼓舞,排解無聊〜今年夏天游泳減肥不再有藉口,音樂貝殼陪你在水下浪起來。

音樂貝殼Beker -是防水音樂播放機MP3,也是「耳骨導遊泳耳機」,強調的要點在:防水!防水!防水!因為很重要所以說三次,防水等級IPX8,就算深入水下3米,也萬無一”濕”,讓許多游泳愛好者,在水下活動時,也能享受水中的環繞音場。說是水中的環繞音場,一點也不浮誇:骨傳導藉由頭部顱骨傳進內耳,會有中高音感受,而聲音在水中的傳播速度比空氣快,因此耗損低,達成低音效果,所以水中能創造出”全音域”環繞音場!


突破傳統設計思維和一般防水耳機設計結構不同,讓很多喜歡游泳的泳友愛好者,體驗過真的就如同設計者分享,無線享受水下音樂環繞效果。市面上的骨傳導耳機都夾在太陽穴附近,近視族較不便使用; 肌膚較敏感的人,佩戴久了之後會有點不適「音樂貝殼」解析此問題,改用線穿過機器主體,單車族可掛於脖子上;游泳者能環繞在頭部。
Beker音樂貝殼的創新設計概念也獲得2017年東方奧斯卡設計獎之稱的優秀設計獎優良設計獎殊榮。

「音樂貝殼」帶給你立體環繞音樂饗宴,在水裡聽音樂的感覺是如何?試聽之後感覺非常美妙,就像是立體環繞音響,非常有動感!骨傳導原理是透過跟頭部接觸,頭部似音箱原理 ,在內耳共振出聲音。

【Ø開關】與【USB傳輸孔】簡單好用不複雜-USB傳輸跟一般隨身碟一樣,連接電腦就會跳出資料夾,把你要的音樂檔放進去。支援MP3,WMA,WAV三種音樂格式。


配戴簡單方便,可以搭配泳鏡或者直接塞到泳帽裡,輕薄好攜帶只有34公克。

實際評測體驗,在拍照的同時,先請小夥伴聽內建的音樂,站離他約45公分,我只隱約聽到聲音,實際小夥伴已聽到完整旋律♫♪♪♩♪所以不用擔心,使用時並不會吵到旁人。

小夥伴說第一次使用耳傳骨耳機,感覺很…………奇妙……………習慣聲音是從耳朵聽到,但耳傳骨是聲音直接浮現在腦中,且無盡在腦中盤旋,滿滿的……… ..滿滿的大音樂阿!

今年夏天讓你學游泳不再覺得枯燥無聊,讓你的游泳更有趣,生活更美好,這就是音樂貝殼帶給愛泳者泳不放棄的信條。