游泳時想聽歌?快來試試這個黑科技-音樂貝殼

傳聞中的防水游泳黑科技耳機音樂Beker 😈

沒錯!臺灣音樂貝殼Beker就是她!當代游泳圈的偉大發明!

來自寶島臺灣的快樂島公司的主營產品一款骨傳導游泳耳機

如果你是游泳發燒友,如果你也是音樂發燒友,如果你希望在水中游泳時亦能享受音樂的薰陶

那麼,請往下看~

為游泳發燒友而創的智能貝殼

熱愛游泳,鍾情游泳,是喜歡它能在水中暢遊,卸掉身上的疲倦,洗滌心靈的塵土。但是亦有不少游泳發燒友希望在水中暢泳的同時,也能像其他陸上運動一樣能有音樂的陪伴。

市面上琳琅滿目的防水耳機並沒有預期的效果,很多打著防水旗號的耳機戴久了都有漏水的現象,而且佩戴也不舒適,長期佩戴還會對使用者的耳朵和耳膜造成傷害。這樣就使許多游泳發燒友很苦惱。

但是來自寶島臺灣的快樂島公司就為了讓每位運動者能有更好的運動體驗,讓游泳發燒友亦能享受水中音樂世界,便帶領團隊研發創造出防水骨傳導水下音樂播放機”—“音樂貝殼Beker”

貝殼

音樂貝殼創新運用輕薄型壓電喇叭的發聲方式,骨傳導傳播模式,開發出免耳機的MP3,不僅能減少使用者佩戴耳機的不適性,而且無需擔心長時間佩戴耳機對耳膜造成的影響。

什麼是骨傳導模式?骨傳導意思就是通過顱骨傳播,而不是跟一般耳機的空氣傳播。與傳統的空氣傳播相比,骨傳導不佔用耳朵,不需要內置耳道,讓你在聽音樂的同時也能聽到身邊環境的聲音,讓運動過程更加安全。

簡單來說,佩戴音樂貝殼能讓音樂發燒友在水中享受壓電喇叭低頻的音樂環繞效果,享受水中音樂盛典;在陸上戶外運動時,亦能解放耳朵,留意身邊環境狀況,無需徹底與外界隔絕,更具安全性能。

音樂貝殼曾勇奪東方設計奧斯卡獎”—2017 Good Design Award 優良設計獎,這個將是亞洲地區最具權威性及影響力的設計獎項,廣受全球消費者的肯定與認同。音樂貝殼,是設計和品質的雙重保證。

音樂貝殼的佩戴方式

與傳統耳機的佩戴方式不同,音樂貝殼只需簡單直接放在泳帽後面即可:

配戴方式

音樂是維持運動強度最好的方式,特別是對於游泳這項枯燥的運動,有了音樂貝殼,就能舒適地享受音樂和游泳帶來的樂趣,簡直是游泳愛好者的福音。

另外,為了讓使用者用得更加放心,在你使用產品的同時,我們也為你投保1000萬的產品責任險,讓你用的開心,用的放心!

相信我們的一腔熱血不會讓你失望

音樂貝殼,邀你一起感受不一樣的音樂世界!!!

音樂貝殼

 

→推薦購買:音樂貝殼

→2019 台灣精品 – 音樂貝殼