替你堅持運動的秘密武器!小「貝殼」 Beker 防水耳機

音樂貝殼

天氣終於變熱了!水水們期盼已久的游泳季節終於來臨

音樂貝殼

我熱愛游泳健身,也酷愛音樂。健身時如果有音樂,我才能加賣力的訓練,特別是到越後面覺得越沒力的時候,體力到了一個臨界點時,跟著音樂的旋律,當聽到越大聲或是越快的節奏時,自己的肌肉會變得超有力,讓我在最後階段進行衝刺。

但總覺得音樂是屬於地上的,多年來我一直沒找到在水中好用的耳機,可以塞在耳朵裡的防水耳機,不只是容易掉出來,還容易在游快時耳朵進水後,根本聽不到音樂。就當我已經放棄,改慢跑跟騎車才能聽音樂鍛鍊時,我在Amazon上遇見了「貝殼」(後來發現根本是台灣的品牌,在PChome都有賣

音樂貝殼

音樂貝殼

音樂貝殼

音樂貝殼

這款音樂貝殼其實是一個小音響,使用「骨傳導壓電喇叭技術」根本不需把耳機塞進耳朵裡。

游泳的時候把它卡進泳鏡的後繩,再把泳鏡戴起來,它就會服服貼貼的在我們腦後,重量很輕僅34克,戴起來無感超輕鬆!

音樂貝殼

基於是防水等級 IPX8,在充電/存入音樂後要記得把傳輸線的孔蓋好,只要不是去淺水超過三米(300公分)都沒問題!

音樂貝殼

音樂容量的話,有8GB,夠你存2000首歌了!而且官方也說充好電也可以達八小時連續播放,一次游泳一小時的話,也只需要一週充電一次!

音樂貝殼

音樂貝殼

個人是覺得這個小貝殼真的很好用,後來連我在外面慢跑跟騎車也都是戴上它,比較安全也對耳朵比較好!

安全是因為:可以聽到旁邊車子跟機車的聲音,連電動車也可以感覺到。

健康是因為:它不是直接接觸耳朵。我們戴耳機的時候,聲波就直接進入到耳朵,但其實聲波需要在介質中傳播一段距離才被耳朵接收,直接接收,對耳朵傷害大,久而久之會損害我們的聽力。

簡單說,就是機戴久可能會耳背!

會想推薦給家人,特別是給在外慢跑的爸爸,因為老人家實在不適合使用耳機,聽不到外面車子聲音很危險。

音樂貝殼

Anyway 今天跟大家分享就到這裡了!我要戴上小貝殼 Beker 去游泳了!

順便跟大家分享一下我今天的 playlist –

#Vice & Jason Derulo – Make Up

#Ariana Grande – 7 Rings

#Ed Sheeran – Shape of You

祝大家在運動時都選擇最安全與健康的方式喲!

#Beker 音樂貝殼 小檔案

官網:https://www.happyisland.com.tw/

臉書專頁:https://www.facebook.com/happyisland.com.tw/ 

Amazonhttp://tiny.cc/cywe5y 

eBayhttps://www.ebay.com/itm/152966191887

PChomehttps://mall.pchome.com.tw/prod/QAAP0U-A90076S8N 

 

本文來源: Grace愛運動

http://graceispretty.pixnet.net/blog/post/284262796